Почему в наше время тема ядовитости алкоголя для наших организмов становится всё более актуальной?
Ответ простой. Мы слишком много потребляем незнамо чего. Во фруктах- овощах помимо спорных нитратов, гербициды. Птицу, животных не пойми чем кормят, да ещё и колят, как от инфекций, так и для роста. Зерно обрабатывают всякой химией. Опять же МИКРОПЛАСТИК. Который, наверно уже везде. И всё это, в конечном итоге попадает в нас. Т.е. на иммунную систему колоссальная нагрузка.
Какой-то там алкоголь. Организм и так находится в состоянии постоянного стресса. Добавлять ядов в такой ситуации - это просто усугублять жизненные обстоятельства.
Раньше возможно было не так. Или не совсем так. Хотя, чисто по моим наблюдениям, преждевременный уход мужчин связан на 90 - 95 процентов с алкоголем. Вот прям чётко. Вплоть до того, что вечером выпил, наутро пошёл делать тяжёлую физическую работу - всё. Всё на этом заканчивается. На втором месте - курение.
Вот как то так. Просто ещё раз. Потому, что неизменно продолжаю наблюдать, там где какие-то большие неприятности в жизни у людей, там алкоголь в первую очередь. Уж так складывается. Увы. Наболело.
Комментариев нет:
Отправить комментарий