Если посмотреть медицинские книжки, продвинутые книжки по питанию, то там обнаружим перечисление продуктов с указанием PH. Но в жизни всё оказывается не совсем так. Или даже совсем не так.
Вот есть такой канал на ютубе: https://www.youtube.com/@AnnaLiana/videos
Там есть вот такой ролик: https://www.youtube.com/watch?v=rTpaFEiBbPk
Анна - молодец, ей отдельный респект.
Интересен как сам ролик, так и комментарии. Всем нам предстоит с этим разобраться.
Особенно на фоне мнения М. Болотова, сына известного Б. Болтова, о том, что организм сначала следует закислять, чуть ли не до 5.5, а потом засоливать .... в общем, тема та ещё!
Как же со всем эти разобраться?
Я попробую на основе своего опыта и своих ощущений провести некоторую линию. От которой может быть можно будет отталкиваться
Ролики следует посмотреть и подумать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий