Понятно, что дело в реакциях организма на те или иные продукты. В результате которых и формируется конечный показатель PH. Но сам признанный посыл, что калорийные животные продукты - закисляют, а фрукты, овощи защелачивают выглядит как-то не совсем лепо.
Что с этим делать?
Прежде чем попытаться ответить на этот вопрос, ознакомлю с результатами экспериментов на себе.
1. Как показал опыт, воздействие кислой среды в виде бальзама Болотова, даже в маленькой концентрации, регулярное употребление кислых компотов, чайного гриба, в конечном итоге, приводят к более худшему состоянию организма, усилению болевых ощущений. Происходит это очень медленно, буквально, плавно в течении от трёх до десяти дней, примерно. При этом организм с удовольствием воспринимает эту кислую среду с ощущениями, что нравится.
2. Воздействие на грибок ногтей. ежедневный, даёт стабильные положительные результаты без деформации ногтевой пластины.
3. Воздействие бальзамом Болотова на жировичёк, образовавшейся на веке и активно увеличивающейся, дало такой результат, что жировичёк (или что там не понятное) за несколько дней, практически, исчез до символического, чуть обозначенного вида.
4. Приём бальзама Болотова (всё в символических дозах) пожилым человеком, за 80, в общем-то тоже оказалось темой не простой. Стала появляться аритмия, с давлением непонятные скачки. Возврат на употребление соды (один раз утром, меньше половины чайной ложечки без горки) в течении нескольких дней убирает проблему с аритмией, стабилизирует давление. Дело, это конечно, возможно, сугубо индивидуальное. Но тем не менее. Что есть - то есть.
...
Комментариев нет:
Отправить комментарий