среда, 27 декабря 2023 г.

PH - среда. Небольшое отступление - 3.

 Какие выводы можно сделать из предыдущего поста и из того опыта, который сейчас есть?

Судя по отзывам о воздействии бальзама Болотова, многим людям помогает. Есть много положительных отзывов, даже очень хороших. Есть примеры не только улучшения общего состояния, но рассасывания венозных проблем, общего омолаживания организма, избавления от хронических проблем разного рода. 

Но возможно всё это в рамках общего, как бы, сказать, не сильно болезненного состояния. В каких-то случаях, имеет место ухудшения, возможно ухудшения закономерные, болезнь сопротивляется. Проблема только в том, что временного плеча на выздоровление может не хватить. 

Поэтому закисление, закислением, но нужно понимать границы применения. Для того, чтобы избежать серьёзных рисков. Для меня, кстати, кислое, всегда было проблемной темой. С 20 с небольшим лет я никакого уксуса позволить себе не мог, для меня всё это было катастрофично. Это на тему сугубой индивидуальности каждого организма. 

Опять же, лимон, например, вроде как кислый, но в то же время создающий в организме не столько кислую, сколько щелочную среду. После лимона моча не будет кислой, она будет щелочной. Хотя вот по справочной таблице PH лимона близок к желудочному соку. 

Но тема желудочного сока, это, видимо, отдельная тема. Он, видимо, очень разный бывает по своему составу. В зависимости от того, с чем ему приходиться иметь дело. 

Но Болотов Б. говорит, что с годами концентрация, объёмы желудочного сока уменьшаются. И для лучше расщепления пищи как раз бальзам Болотова, это то,что надо. От него, кстати, тоже моча не будет кислая. Она будет щелочная. А кислая она будет от животных, калорийных продуктов. Так по моим наблюдениям за собой. Допускаю, что у других людей может быть по-другому. 

В общем, подводя небольшой итог, можно в очередной раз констатировать, что человек, это уникальная, очень сложная биофабрика с большим количеством саморегулировок и компенсаторных механизмов. разобраться с которыми чрезвычайно сложно. Особенно, с учётом того, что каждое "изделие" имеет ещё и свои особенности. 

Но разбираться надо. 

Комментариев нет: