Зелень, зелень, зелень! Шпинат, цветочки одуванчиков, подорожник, лук всевозможных сортов, а, ботва редиски! Да, зелень - это реальная, весьма питательная и безопасная для организма еда. Да, чтобы так хорошо подкрепиться, её нужно много. Поэтому многие не заморачиваются, а используют её лишь как добавку к остальному питанию. Что весьма, на мой взгляд, рационально и прагматично. Главное не забывать, насколько в ней организм нуждается. А он в ней нуждается.
Она питает, очищает, подлечивает, не нагружая и не отнимая сил. И сие ценно. Тем более сейчас, весной.
"Ода" получилась короткая, но не менее ценная, чем сама зелень))).
Ладно, всем благополучия и подходящего, сбалансированного питания!
Блог создан в развлекательно-информационных целях, отчасти в целях обмена опытом. Подходы, принципы, безопасность, нюансы и особенности. Личный опыт автора. Не для повторения и копирования. Если что-то из опыта автора кто-то захочет применить для своей жизни или своих оздоровительных практик, то исключительно на свой страх и риск. Автор не имеет медицинского образования, каких-либо лицензий и сертификатов из этой области и не несёт ответственности за возможные неблагоприятные последствия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий