Пробовал в течении чуть больше двух недель. Есть психологические проблемы. Если коротко сказать, тяжелова-то.
Но есть и некоторые плюсы.
Реально, чувствуешь себя получше.
Нет проблемы смешивания пищи сегодняшнего дня со вчерашней в ЖКТ (актуально для более взрослых людей, по-молодости всё усваивается быстрее и такая проблема существует в гораздо меньшей степени ).
Реально получается раздельное питание. Что-то в один день, что-то в другой, т.е. организм имеет больше шансов настроиться на конкретный продукт.
Минусы, наверно, ещё и в том, что объём пищевой массы получается меньше, соответственно получается меньше питательных веществ. Возможно в более длительной перспективе сие может сказаться негативным образом.
Но для каких-нибудь праздничных, выходных дней, например, время от времени, очень даже не плохая практика, чем-то похожая на подход Порфирия Иванова, когда он рекомендовал раз в неделю - на воде.
Давно уже собирался опробовать данный подход, но всё не складывалось, а прошедшие новогодние каникулы оказались здесь весьма кстати. Подход спас буквально от чрезмерного потребления пищи, как обычно бывает.
Но при этом дал и результаты, которые вполне позволяют рассматривать данный подход как нужный время от времени для применения.
Блог создан в развлекательно-информационных целях, отчасти в целях обмена опытом. Подходы, принципы, безопасность, нюансы и особенности. Личный опыт автора. Не для повторения и копирования. Если что-то из опыта автора кто-то захочет применить для своей жизни или своих оздоровительных практик, то исключительно на свой страх и риск. Автор не имеет медицинского образования, каких-либо лицензий и сертификатов из этой области и не несёт ответственности за возможные неблагоприятные последствия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий