Блог создан в развлекательно-информационных целях, отчасти в целях обмена опытом. Подходы, принципы, безопасность, нюансы и особенности. Личный опыт автора. Не для повторения и копирования. Если что-то из опыта автора кто-то захочет применить для своей жизни или своих оздоровительных практик, то исключительно на свой страх и риск. Автор не имеет медицинского образования, каких-либо лицензий и сертификатов из этой области и не несёт ответственности за возможные неблагоприятные последствия.
пятница, 10 декабря 2010 г.
Наблюдения.
ФИЗКУЛЬТУРА
Сил реально меньше при таком питании. Это факт. Вынужден уменьшать нагрузку и длительность. Это немножко психологически дискомфортно. Но с учётом того, что это, наверно, будет первый Новый год за много лет, который не будет начинаться стаканом водки с солью, чтобы немного забыться и ослабить боли, то можно и потерпеть. Пусть даже и 6-8 месяцев. Ориентировочно к лету, уже, наверно, можно будет возвращаться к своим прежним режимам. Сейчас тенденция к ослаблению организма.
ПИТАНИЕ
По совету автора книжки обзавёлся блендером(погружным). В общем, в пюре он быстренько переводит и свеклу, и морковь, и красную капусту :). Масса такая получается из всего очень похожая и по вкусу, и по консистенции. Что снимает нагрузку с зубиков. Опять же дополнительное разнообразие в питании. (Надо ещё достать свой стационарный блендер, может и он на что сгодиться )
Неприятный момент в том, что продолжает падать вес. Символическая планка в 65 кг пройдена. Ещё пару кг потеряно за прошедший период. Не очень это здорово, но ещё подумаю на эту тему. (Считаю своим неким оптимальным весом где-то 75 кг).
От киселя из льна отказался. Как-то на мои больные места действует он не лучшим образом. (Потом ещё как-нибудь нужно проверить).
С яблоками из Ашана (российскими). Вроде бы нормальный продукт и на вид и на вкус. Но как от них животик бурлит. Причём, может это происходить всю ночь. В чём, собственно говоря, ничего хорошего. Попробовал очищенные и порезанные плоды подержать в кипятке 5 сек. Снимает их агрессивность, но и их вкусовые качества теряются, что тоже не здорово. Вот задумался. Что с этим делать? То ли сезон уже прошёл и пора больше налегать на цитрусовые, которые, кстати говоря, действуют на организм весьма позитивно, то ли ещё что-то нужно понять? Не знаю.
По НТВ видел анонс телепередач, что-то про овощи и качество.ТВ у нас "зловредное", по-другому не скажешь, но иногда и из него можно выуживать крупицы полезной инфы. В воскресенье в 16:20 вроде бы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий