вторник, 10 января 2012 г.

Яды.

Яды. Не раз всплывала эта тема, но как-то всё не складывалась поделиться соображениями по этому поводу. Речь о чесноке, горьком перце, алкоголе, ну, и пока очень осторожно о таких средствах. как чистотел, мухомор и прочее.

Чеснок, горький перец добавляю иногда в рацион, особенно молодой, незахимиченный чеснок и организм его очень хорошо, чисто по ощущениям, принимает. Но только до какого-то предела. Это вот интересное наблюдение. Есть порог, достигая который организм отторгает, сигнализирует о том, что больше не нужно. Но до этого предела время от времени очень хорошо принимает.

Что касается алкоголя, то заведомо качественный продукт в микроскопических дозах, типа 3-5 грамм, т.е. половина, чайная ложечка с растворением в ротовой полости, чтобы стимулировать работу желез, считаю, вполне допустимым. Иногда вот такое гомеопатическое употребление, один раз или два-три раза по праздникам. Не на регулярной основе и при способности ограничиваться такой дозой, алкоголь вполне уместен для употребления. Даже, полагаю показан и для дополнительной стимуляции органов пищеварения, и для некоторой дополнительной дезинфекции, и для в качестве (!) разнообразия в питании. Это тоже очень важный фактор. (Меня тут угостили краснодарцы своим очень качественным, просто замечательного качества продуктом, дык , такой, таким образом вполне можно, время от времени, добавлять в рацион. Правда гости на праздники его весь выпили, сколько их не убеждал в разумном, рациональном употреблении, но ладно).

Знаком с разными людьми, которые добавляют в рацион, в качестве профилактики от паразитов и неправильных клеток и такие яды как чистотел и мухомор. В инете можно по-этому поводу много, что найти. Считаю такие народные средства, а по-сути данные природой, поэтому естественные, ценными. Опыт накапливаю. Когда для себя определюсь как и чего, ещё вернусь к этому.

Комментариев нет: